• 021 8849355
  • smpn5kotabekasi@gmail.com
PRA OBSERVASI
  • Dalam rangka penilaian kinerja guru dalam melaksanakan tugasnya maka akan dilaksanakan observasi (su..

JUARA TAEKWONDO
  • SMP Negeri 5 Kota Bekasi kembali merebut Piala pada Kejurnas Kapolri Cup 5 2024 1-3 Maret 2024 GOR..

IN HOUSE TRAINING
  • Dalam rangka meningkatkan pemahaman tentang pembelajaran berdeferensiasi serta lebih memahami tentan..

KEGIATAN PRAMUKA WAJIB SMPN 5 BEKASI
  • SMP Negeri 5 Kota Bekasi melaksanakan kegiatan Kepramukaan yang merupakan kegiatan Ekstrakurikuler w..

ULANG TAHUN SMPN 5 BEKASI KE 40
  • Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 5 kota Bekasi, genap berusia 4o tahun, 40 tahun yang lalu sek..

IN HOUSE TRAINING SMPN 5 BEKASI
  • Kamis - Jum`at, 16 - 17 November 2023, SMP Negeri 5 Kota Bekasi Melaksanakan In House Training (IHT)..

KEGIATAN ISI PIRINGKU
  • SMP Negeri 5 Kota Bekasi melaksanakan kegiatan pembiasaan Isi Piringku setiap hari selasa minggu ke ..

RAPAT KERJA SMPN 5 BEKASI
  • SMP Negeri 5 Kota Bekasi melaksanakan Rapat Kerja Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila melalui ..