PELANTIKAN OSISI MASA BAKTI 2021-2022

( Bekasi, 7 Juni 2021), OSIS SMP Negeri 5 Kota Bekasi melaksanakan kegiatan pelantikan pengurus OSIS baru masa bakti 2021-2020. Kegiatan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 5 Juni 2021 di aula SMP Negeri 5 Kota Bekasi secara virtual dengan sistem blanded , yaitu kombinasi online dan offline.  Pengurus Osis yang dihadirkan secara offline adalah BPH ( Badan Pengurus Harian) yang lama dan BPH yang baru, ditambah beberapa siswa perwakilan Ketua Sekbid (seksi bidang) yang lama dan yang baru. Sementara pengurus yang lain mengikuti acara melalui Google Meet di rumah masing-masing. Acara dimulai pukul 13.30 WIB dan berakhir pukul 15.00 WIB. Hadir dalam acara tersebut Kepala SMP Negeri 5 Kota Bekasi, Ibu Sri Mulyani, S.Pd., M.M.Pd. sebagai Dewan Pembina dan sekaligus yang melantiknya, didampingi oleh Waka Kesiswaan, Ibu Wiwik Purwanti, S.Pd. dan Pembina Osis, Asep Krisdwiyanto, S.Pd. Dalam sambutannya, kepala sekolah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurs Osis yang lama atas pengabdiannya yang telah memberikan sumbang sih berupa ide-ide reatifnya dalam upaya memajukan sekolah melalui OSIS. Selanjutnya beliau membrikan motivasi kepada pengurus Osis yang baru agar berorganisasi lebih baik lagi. Pada kesempatan itu juga kepala sekolah membagikan sertifikat kepada pengurus Osis yang lama. Bravo OSIS SMP Negeri 5 !!! Salam Sehat, Tetap Semangat, Terus Belajar, dan Berprestasi !!!

Waka Kurikulum | 08 Juni 2021 | Dibaca : 28