• SMP NEGERI 5 BEKASI

SENAM SPARKO PEMECAH REKOR MURI 2019

6 Agustus 2019, pukul 05.30 WIB diadakannya SENAM SPARKO PEMECAH REKOR MURI oleh PEMKOT Bekasi Utara yang diadakan di Stadion Patriot Candrabaga. Adapun acara ini dihadiri oleh 52 sekolah di seluruh Kota Bekasi. Rekor MURI adalah rekor yang dicatat di dalam Museum Rekor Dunia Indonesia.

SMPN 5 mengirim 360 siswa dari seluruh kelas 9 angkatan 35, para siswa diharapkan untuk datang lebih awal dan menggunakan seragam olahraga SMPN 5. Para siswa sangat antusias dengan kegiatan yang di selenggarakan PEMKOT Bekasi Utara ini, acara juga berlangsung sangat meriah karena banyaknya peserta yang juga hadir disana, para guru pun ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Tak hanya guru dan murid, walikota Bekasi pun ikut hadir dalam kegiatan tersebut.

HUT RI KE-74

Memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74, SMPN 5 kota Bekasi mengadakan kegiatan lomba dan juga upacara bendera untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74. Dalam

17/08/2019 09:32 WIB - Caesar Fabiano